Se você soubesse

Se você soubesse

O tanto que lhe escrevi

Ah,se você soubesse

O tanto que por ti eu senti.

Talvez não restasse dúvida

Se você soubesse

O balanço que me faz

E as tantas vezes que caí

O tanto que seu olhar e sorriso me quebrou

Ah,se soubesse

O tanto que lhe admiro

O tanto que anseio por te conhecer melhor

Se soubesse dessa vontade enorme

Que a esse ponto faz parte de mim

Ah,se eu soubesse o que passa pela sua cabeça

Ah,se eu tivesse certeza de algo,de início

Holy maju
Enviado por Holy maju em 10/10/2024
Código do texto: T8170304
Classificação de conteúdo: seguro