Tristemente acolhedor

Chove

Você chove em mim

Por quê quis assim

O que quer de mim?

Me molho

E nessa chuva eu apenas olho

Olho pra você

Assim tem que ser

Assim tem que ser?

E nesse abraço

Que me assustou como gato

Queria não ter fim

Por quê?

Queria ter fim.

Olhar pra você dói

Seu olhar me destrói

Me assusta,de tão certo

Na chuva eu danço

Eu canto,eu choro.

Holy maju
Enviado por Holy maju em 10/10/2024
Código do texto: T8170299
Classificação de conteúdo: seguro