Ponto de ignição

Em teus olhos encontrei a paz necessária.

Tive e tenho momentos límpidos

Onde por vezes, fomentado seriam cruéis e lastimáveis.

Com prazer e tensão...

Moldurada a tua chagada, fiz-me teu servo, ôh bela dama de vermelho.

Realmente não havia notado, não teria percebido, fomos amantes...

Jamais tornar-se-ia minha por completo.

Existiriam empecilhos que básicamente a nós, causariam embrulhos.

Era o fim...

Tardiamente, notar-lhe-ia quê, tudo e nada teriam a mesma resolução.

O agora, tornar-se-ia uma mera coincidência.

E que no amanhã, estaríamos vivendo vidas totalmente equivalentes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 10/10/2024
Código do texto: T8170195
Classificação de conteúdo: seguro