Que seja leve...

Que seja leve o toque dos dedos.

O sentir. Que seja carinho abundante.

Paz constante. Que seja sorriso.

Alegria. Que seja amor.

Esse amor. O nosso amor..

Pra sempre..

-

Sol.Angel.