VALDEREZ, QUE BEM ME FEZ!

30

Eu vou dizer pra vocês.

Quem era a minha pequena

Chamada de Valderez,

Que beldade de morena!

 

De idade tinha catorze,

Eu já tinha vinte e um pouco,

Mas eu jamais perdi a pouse

Se me chamassem de louco.

 

De papa anjo ou coisa assim,

A diferença de idade,

Pouco importava pra mim

Se era só felicidade!

 

Na cama, não vi mais quente,

Fazia amor como ninguém

Eu a amava imensamente

E ela a mim, a mais de cem!

 

Barreiras (BA), 10-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170078
Classificação de conteúdo: seguro