A MINHA ESTAÇÃO

O inverno não é a minha estação

Mesmo assim desembarquei

Prá não perder nada

te ver um pouco

te sonhar muito

(e te querer sempre)

Que em sonho te achei, ...despertei

Em vigilia te toquei, ...me perdi

O inverno definitivamente

Não é a minha estação

Mas me deixei ficar

E a saudade... seguiu viagem.