Não há como entrar em sintonia
A verdade
sempre esteve aqui,
nas batidas de meu coração.
Você não soube escutar a música
e o sopro de meu simples respirar.
Presa em sensações e pensamentos,
nunca entendeu quando tentei dizer
que tudo pode ser tão simples.
Quando há amor,
não há medo;
há liberdade para ser.