Em Algum Lugar no Tempo⏰

Não são apenas palavras ao vento.

Nem foi um curriqueiro momento.

A saudade deixou uma essência boa.

A Poesia linda escrita de uma pessoa.

Está ali em algum lugar no tempo.

Quem seria ela naquela época?

Não me arrisco nem a adivinhar.

Sua imagem não pode decifrar

tudo que o tempo te fez passar.

E agora aonde será que ela está?

O deliniar da sua face que esconde

virtuosas palavras escritas em bronze.

Desejos e sonhos que não se sabe onde

foram parar depois do tempo cessar.

Sei que nunca um dia irei te encontrar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/10/2024
Código do texto: T8169995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.