Possibilidades impossibilitadas

pensar em você é mais forte que tudo isso

E não olhar para você é tão chato

Me intriga mais seu olhar

Nosso olhar

Eu agora, 1 da manhã

Fico aqui, pensando

Fico aqui, lembrando

Sua curiosidade

Por quê tanta?

Eu não paro de sentir

Nem por um momento

Você faz isso comigo?

Você, tão leve

Tão solto, tão único

Você é a minha poesia

Por quem alimento, e não me arrependo de alimentar

Uma poesia agridoce

Uma poesia sonhadora

Com algo que sinto e almejo tanto

Por tanto tempo

Holy maju
Enviado por Holy maju em 09/10/2024
Código do texto: T8169909
Classificação de conteúdo: seguro