Quase algo's

E você foi o quase algo mais estranho que já tive

O mais confuso

A mais longe história que poderia ter sido escrita

Mas que a imaturidade não deixou

Não era hora de acontecer?

Nunca deveria?

Eu percebi o que não existia?

Você foi o quase algo que eu mais sonhei

Fui às nuvens e confesso que ainda passo por lá

E que,as vezes, ainda me confundo

História que não pôde ser escrita

Não poderia.ser escrita

Nunca sairá do imaginário

Sinais que são apenas sinais

Agora,no chão,percebo

Mas ainda olho ao céu as vezes

Uma presença tão marcante

Um sorriso tão intrigante

Talvez isso nunca passará

Ainda me marcarei

Ainda me intrigarei

Mas sabendo que passou

E que tudo bem

Que nunca aconteceu

Holy maju
Enviado por Holy maju em 09/10/2024
Código do texto: T8169903
Classificação de conteúdo: seguro