Minha Amada, Minha Flor

Quando tu viestes ao mundo

Não foi por acaso do destino

Havia alguém já esperando

Seu amado travesso menino

Notícias era só de seu nome

Imperava vontade conhecer

Um ciúme se fazia presente

Para coroar meu bom viver

Muito percebido facilmente

Por causa do seu costume

Sua criancisse adolescência

Pelo seu jeito muito ciúme

Tava escrito no livro da vida

Que seu amor me pertencia

Elegante da familia Queiroz

Da linda Fazenda Sta. Luzia

Nosso amor na juventude

Teve até alguma dificuldade

Passou na Poeira do Vento

Ficando lembrança Saudade

Parece que até dei trabalho

Não passou Düma ciumeira

Hoje...vivendo bons sonhos

DE NOSSA VIDA SOLTEIRA

Capitão Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 09/10/2024
Código do texto: T8169875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.