Revitalizar

Escrevi sinceros versos

Em papel toalha

Te entreguei para enxugar

Suas lágrimas e trocar

O sal dotado de dizeres salgados

Por doces fonemas

Lhe enviei palavras de carinho

Em busca da sua voz, mantida

Prisioneira por choro e soluços

Elas voltaram com algumas palavras suas

Mantidas em cativeiro

Coloquei anzóis nas minhas

Frases de carinho

Para fisgar negativos sentimentos

Que assombram seu coração

E eles morreram asfixiados

Assim que deixaram de respirar

Com a água avermelhada dentro

De você

Costurei roupas

De meus sonetos

Para lhe aquecer

Tatuei meus poemas

Em sua pele

Para nunca esquecer

Sua importância pra mim

Conjurei líricas livres

Ligadas por ferro

Protetoras de sua integridade

Tal qual placas de armadura

Sou desprovido de quaisquer

Adjetivos que me categorizem

Como portador de bravura e heroismo

Mas não nego a oportunidade

De te revitalizar, salvar, preservar

Com minha poesia

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/10/2024
Código do texto: T8169873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.