LIVROS QUE VOAM LIVROS QUE CATIVAM

Livros voam

Pelas letras, pelas palavras

Atravessam fronteiras

Transformam mentes

Livros que nos tocam

Que nos atingem como torpedos

Levando a reflexões

Impulsionando mudanças

De atitude, de opinião

Livros que cativam

Que começam a fazer parte do nosso viver

Que nos transportam alhures

Livros que voam

Livros que cativam

Pousam em nossa mente

Energizando nossos pensamentos

Tornando se nossos companheiros

Onde voam com os nossos sonhos

Onde cativam os nossos desejos

Livros que voam e se acham nas mãos de quem os procura

Livros que cativam e que nos fazem ver o mundo diferente!

 

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 09/10/2024
Código do texto: T8169843
Classificação de conteúdo: seguro