TARDE INESQUECÍVEL
Não consigo esquecer seu abraço
no dia de nossa despedida...
Seu corpo grudado no meu,
seus beijos em meu ombro,
como se quisesse beijar minha alma,
atando-me num invisível laço,
num desespero de quem queria ficar...
e aquele cheiro tão gostoso
ficou grudado em minha camisa...
o calor de seus lábios macios,
guardado em minha memória...
temos uma história.
O que somos nunca vai acabar...