Luar

Luar no céu, corações em frangalhos,

Coração pulsando

Alma triste e mais uma noite sem você.

Verdade ou mentira

Nunca saberei

Pois é bem simples a forma como te amo .

Você nunca percebeu ou nunca o quiz .

Mas o amo mesmo assim, olhos marejados,olhar distante.

Alma sedenta por ti, um amor intenso

Ritmo acelerado, sangue pulsando nas veias.

O amor é mestre em disfarces mil faces , segredos e magias.

Assim é o amor esse sentimento lindo.

Escritora e poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

25/03/20

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 09/10/2024
Código do texto: T8169776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.