Sobre o amor…
Sobre o amor…
Mesmo quando é sentido continua inexplicável
Possui diversos formatos, cores e tamanhos
Razão pela qual muitos sonham e respiram
É linguagem, verbo, substantivo, oração
Vive, pulsa e incendeia nosso coração
O amor é difícil de dizer em versos
Mas coube num pequeno poema
(e é infinito)