Ainda não….

Que nunca chegue a hora,

do seu amor ir embora,

pois a festa da minha vida,

ficará para sempre entristecida,

que até o sol que é tão bonito,

para mim ficará sem vida.

Que nunca eu viva esta hora,

do seu amor de mim partir,

sem você viver não vou conseguir,

pois você é sempre meu destino,

e só você pode poder me dar,

aquele amor do tamanho de um Mar…

.

 

 

April
Enviado por April em 09/10/2024
Código do texto: T8169623
Classificação de conteúdo: seguro