*MEU EU NO OUTRO*
*MEU EU NO OUTRO*
Sou loucura personificada
amando a essência fadada
que abraça a todos por nada
suprindo a carência instalada.
Eu quero apenas ser criança
com as verdades da infância.
Que os loucos atuem na mudança
espalhando paz e esperança.
Pense bem antes de achar
que tudo está no seu lugar.
Loucos se encontram no ar
para aprender, evoluir e amar.
Conceição Bueno (2023)