Apenas soa.

É que pra mim soa tão certo.

Soa tão certo eu em seus braços

Estou sendo mais real agora

Mas mesmo assim

Soa tão certo

Mas soa errado eu querer isso

Você tão longe, de novo

Não deixamos de olhar

E eu de buscar,ainda

Por você

Aprendi muito

Deixei de sentir muita coisa

Algumas coisas ainda ficaram

Confusas certezas

Esperanças sem sentido

E poha, o maldito olhar continua aqui

Não aguento mais olhar nos seus olhos.

Não aguento mais te olhar e saber que só pra mim soa certo

Holy maju
Enviado por Holy maju em 09/10/2024
Código do texto: T8169568
Classificação de conteúdo: seguro