Carne selada

o amor é você pra mim,

guardo a sua distância teus olhos cor de mel

você é tão meu e eu tão sua doce destino

levo sua alma aninhada a minha

meu príncipe real

você é sonoridade de algo mais do que a paixão

somos juntos uma so carne selada por Deus

e juntos viveremos nossas vidas

Pro que der e vier

Jamais imaginei ser capaz

da façanha do amor

Mais assim vivo no amadurecer de nossas almas

até que chegue o dia final.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169516
Classificação de conteúdo: seguro