Vou te achar

Vou te achar…

E, com alegria, fechar os olhos, e me esquecer de tudo.

Vou embrulhar o tempo.

Fazer um laço perfeito.

Viver o amor que pra nós foi feito.

Talvez na beira do mar

Vendo as ondas que vêm e vão sem parar.

Num dia quente de verão.

Talvez numa praça num canto secreto.

Vou te achar...

Vivo desenhando cenários.

Sentindo pensamento inquietos espiando-nos nas sombras...

Vou te achar.

A bem da verdade, pouco importa o lugar.

Importa mesmo é que vou te achar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 09/10/2024
Código do texto: T8169500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.