PLANTE SUA ROSA NO MEU JARDIM

Por mais que meus olhos procurem por ti

Por mais que meus lábios gritem o teu nome

Você parece não querer meu ouvir

Pois quanto mais te procuro, mais você some.

O meu destino está ligado ao seu

Como os pensamentos estão ligados à mente

E se você acha que nosso fio se rompeu

Saiba que se engana profundamente.

O tempo é o meu grande aliado

Para futuramente me dar toda a razão

E você verá que nosso destino está traçado

Assim como após a primavera vem o verão.

Então venha e plante sua rosa no meu jardim

E me deixe regá-la diariamente

Tal qual um bom jardineiro enfim

Que faz seu jardim florescer eternamente.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 14/01/2008
Código do texto: T816948
Classificação de conteúdo: seguro