Sobre a Erva-do-Orvalho

Os dias foram assim…

Auto convidativos, brumas leves

Mariposas a pousar!

Vieram a brisa

Sobre a Erva-do-orvalho

Veio a noite, veio a lua

Vieram também os corações apaixonados!

E sem mandamentos…

Os vaga-lumes luminosos

Fizeram-se os céus iluminados.

Luzes intermitentes

Fez valer a cada instante.

No céu vi a estrela piscar

Para lua em plena harmonia

Num desejo louco de amar!

Na varanda a rede balançar

Juntos dois corações lumiando

O desejo de amar

Vento leve aos rostos

O beijo molhado

Com sabor de quero mais...

Fizeram insaciável o gosto da paixão

E a noite segue assim

Sobre a erva do orvalho!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 09/10/2024
Código do texto: T8169474
Classificação de conteúdo: seguro