Lágrimas de saudade

Acordo cedo e vejo o mar se espreguiçando

A lua cheia intensamente brilhando

Derramando lágrimas de amor

Em acordes de sol e sal e dor

Cantam as ondas no oceano

Enquanto o meu coração

Derrama lágrimas de saudade,

Que vão e vêm, como o mar que invade.

Os ventos sussurram segredos perdidos,

Histórias de tempos já esquecidos,

E no horizonte, o céu abraça o mar

Como quem anseia por reencontrar

O que um dia foi amor,

Mas agora é lembrança,

Guardada na alma em eterna dança.

Entre espumas e marés, sigo a pensar,

Nas águas que correm sem nunca parar.

E assim, com o mar a murmurar,

Me afogo em saudades, sem nunca afundar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 09/10/2024
Código do texto: T8169464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.