Raízes do Amor

Mãe, a luz que brilha em meu caminho,

Com amor materno, firme e profundo,

Teus ensinos, um abrigo, um carinho,

Nos momentos juntos, construímos o mundo.

Teus olhos refletem a sabedoria,

Na dança da vida, tua mão sempre a guiar,

A razão do meu viver, tua alegria,

Em cada passo, aprendo a amar.

Os risos e lágrimas, tudo partilhado,

Teu abraço, um porto seguro e forte,

Nos dias nublados, és meu legado,

Em ti, encontrei sempre a sorte.

Muito obrigado, mãe, por cada lição,

Por seres meu alicerce e meu farol,

No teu amor, descubro a razão,

E a esperança que me faz tão sol.

Assim, seguimos nesta jornada,

Com a força do laço que nunca se apaga,

Nos momentos juntos, a vida é sagrada,

Mãe, eterna luz, a alma que se entrega.

João Paulo Leal
Enviado por João Paulo Leal em 09/10/2024
Código do texto: T8169438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.