Não tenho tempo pra você.

Pra você que me quer sem hora pra acabar,

É só aguardar quando for casar,

E não pense que serei sua por 24 horas,

A minha vida atribulada é na degola,

Sabe meu querido sou poeta,

Meu compromisso é com palavras incertas,

Não tenho tempo pra você,

Problema é teu,que não sabe me esquecer,

Sinal que sou boa demais,

Ao ponto de querer tirar minha paz,

Mas saiba que não tenho tempo pra você,

Tô ocupada demais na arte de viver,

Vá trata de ser feliz sozinho,

E pare de implorar pelo meu carinho,

Hoje vou treinar pesado,e estudar,

Amanhã reunião para finanças ajustar,

Semana que vem tô no sarau,

Minha vida é agito total,

Mas juro que no tempo livre penso em nós,

Falta dias pra ficarmos a sós,

Não tenho tempo pra você,

Pois uma eternidade é pouco pra te amar,

Não tenho tempo pra você,

Pois o tempo passa rápido ao te beijar,

Enquanto escrevo esse verso,

Penso na gente,no tempo do amor certo,

Mas é nítido o quanto te quero,

Mesmo atribulada,

Desmarco tudo,

Para aos teus braços ser amada,

Paro no tempo ao lembrar do nosso amor,

Não tenho tempo pra você,

Mas cada segundo meu é para o teu dispor.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/10/2024
Código do texto: T8169435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.