OLHOS DO AMOR

Vejo a poesia, que num belo dia cansou de ser refém do pensar

Ela se permitiu fugir das lindas e tantas abstrações

E decidiu em cada detalhe teu divinamente se desenhar

Para te fazer a mais prodigiosa obra de todas as suas inspirações!

Vejo a noite de um céu brioso, na galhardia de teu olhar

Ela expõe com orgulho a galeria de tuas virtudes

Cada uma, dona de refulgentes estrelas a brilhar

Todas destinadas às lacunas de minhas solicitudes!

Vejo a natureza aplaudindo o espetáculo de sua altivez

Ela não consegue negar o primor de sua elevada inspiração

Em cada gota de orvalho, afirma ao mundo que te fez

E quando buscas meus abraços, confirma tua casa em meu coração!

Vejo o contorno do amor em cada cena onde te vejo

São infindas as transições de minhas sucessivas realizações

São a confirmação de que adormeço ao lado de tudo que almejo

De que amo e sou amado pela mais linda das visões!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T816943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.