Leveza

Gosto do teu caminhar leve,

como quem é segura de si.

Gosto da forma como joga o corpo ao caminhar,

Leve, livre e solta.

Gosto do seu cabelo ao vento,

das suas mãos ajeitando a franja,

enquanto joga a cabeça levemente de lado.

Gosto dos seus olhos transparentes,

do seu sorriso sincero

e do toque suave da sua mão no meu rosto.

Gosto do seu acordar sereno,

e da sua respiração calma

junto ao meu peito.

Gosto do caminhar lento das horas

quando estou com você.

Gosto da sensação de que tudo é possível do seu lado.

Gosto da Leveza que traz para os meus dias,

E a calmaria que envolve minha intensidade.

Gosto da leveza do meu amor tranquilo

E da intensidade do nosso desejo.

Que seja leve, solto e vivo.

Natasha Barcellos
Enviado por Natasha Barcellos em 09/10/2024
Código do texto: T8169407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.