Não conheço o amor

...Amar! Amor?

Como posso, eu, conseguir amar?

se nunca conheci o amor

Ah, querido! Não me entenda mal Eu conheço o amor...

amor materno, amor fraterno

Mas e o romântico?

Esses que te arrebatam a alma e aquecem o coração

Ah, querido! Esse não!

Não o conheço

Mas como o conheceria?

Como poderia eu...