Santa Rita

Contratei os serviços , de uma acompanhante , de uma prostituta

Garota de programa

Chame-a como quiser

Só queria a companhia de uma mulher

Pois sou um homem solitário e triste

Que já viveu , os traumas da viuvez ,

e de um desquite

Meu desejo não era transar

Fazer sexo , trepar

Porque sempre me sinto deprimido

depois de um orgasmo pago

Nunca gostei de objetificar uma mulher

Sou apenas um poeta sonhador

Que anda deverás melancólico

Uma jovem aceitou meu convite

Seu nome era Rita

Não vou exaltar os predicados

do seu corpo

mas ela é uma mulher maravilhosa

Ela fez companhia pra este homem triste

Conversamos , comemos pizza

até pensei em tomar uma tadalafila

depois de dançarmos um pouco

mais não quis estragar esse momento

Realmente Deus escreve certo

por linhas tortas

Antes da nossa despedida

escrevi essa poesia

homenageando ela

Rita obrigado por ser amável comigo

Confesso que esse poeta solitário pensava em suicídio

Mas salvastes minha vida

graças ao teu sagrado ofício

Rita de prostituta, tu não tens nada

Na verdade tu és um anjo , uma fada

Que se transforma pra salvar vidas

Não , sei se voltarei a revê-la

Tu deve salvar a vida de tantos homens

Mas esse poeta agnóstico

Virou seu devoto , Santa Rita !

Serei eternamente agradecido

Por teres ficado comigo nessa vigília

Agora entendo aquela passagem da bíblia

Onde Jesus defendeu Maria Madalena

E que ninguém atire a primeira pedra

Antes de ler o meu poema !

Obrigado meu anjo encarnado

Tenha certeza que Deus

perdoa seus pecados

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/10/2024
Código do texto: T8169320
Classificação de conteúdo: seguro