meu amor

meu amor

"nas manhãs...

onde brisa caótica suspirando...

conduzindo as gotículas da inspiração

que repousadas

em pétalas vermelhadas e rosadas

retocados em tons de pele

"são seus lábios"....

e folhas sedosas e outras aveludadas

tocando meu pensamento...

explodindo como gigantes estrelas azuis

na visão da minha consciência

em volta nosso amor

e nem sequer

existia um começo ou fim

apenas estamos.

e dizer nosso amor

construído em palavras

Eu te amo, meu amor!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 09/10/2024
Código do texto: T8169310
Classificação de conteúdo: seguro