O som do amor
Enquanto gritas
aos quatro cantos do mundo,
que o amor é um rio que corre
buscando quem queira amar,
ouço o balbuciar do vento
que ecoa o som benigno da tua voz
nos meus ouvidos incautos,
enquanto sigo te amando em silêncio,
como um lago profundo,
exposto ao céu aberto.
E ainda que estando longe te sinto,
de mim bem perto.