Amar é Cuidar, é Guardar
Minha Amada, guardei você no meu coração para um dia morar dentro do seu.
Meu coração cuida de você e você cuida tão bem do meu coração.
Amando e cuidando, estamos nessa prática de amar perpetuando e eternizando nosso amor, que nasceu para nunca conhecer a morte.
Mais do que aprender a amar, o amor nos ensina a depender dos cuidados de quem dedicamos amor sem reservas.
Amo você, parabéns para nós por juntos estarmos aprendendo o que é Amar.