Desamando….

Não vou mais nada perguntar,

agora estou fora deste tempo,

todo em mim está acertado,

você não é mais meu bem amado.

Demorei sim para me desamar,

mas mudei toda a velha questão ,

parei de ouvir o meu coração.

Estou saindo do meu escuro,

Estou me dando um novo futuro.

baseada ainda no suspiro do coração,

talvez possamos ainda recomeçar,

mas sem nenhuma repetição…..

 

 

April
Enviado por April em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169059
Classificação de conteúdo: seguro