Quem dera!

Quem dera fosse a água pura e cristalina que banha seu corpo

Quem dera fosse o sorriso que dá vida à sua beleza

Quem dera fossem seus olhos o luar, não haveria uma só noite sem brilho

Quem dera fosse a sua boca, saborosa como a seus doces beijos

Quem dera fosse eu seu céu, haveria somente uma estrela a brilhar

Quem dera fosse uma lágrima que derramasse mesmo que de tristeza e saudades!

Quem dera fosse o rio que leva cada lágrima para bem longe do meu bem querer,

Quem dera fosse o alívio de sua dor e não trouxesse tanto sofrimento!

Ah que dera fosse esse frescor de alívio!

Quem dera fosse as pedras que não têm sentimento

Assim não sofreria tanto por amor