Prelúdio do amor

Antes de amar-te vou cortejar

Mandar-te-ei poesias e flores

Nós dois juntos vamos velejar

O mar lindo tirará tuas dores

Conhecer os cinco continentes

Mostrar-te-ei do Brasil à China

Sol lindo a acompanhar a gente

E nas noites terás uma Lua linda

Conhecer florestas e até o deserto

Nada aqui passará despercebido

Teremos toda a natureza por perto

Ver os pássaros arrancar sorrisos

Amar-te-ei sem sentir culpa

Nossos corpos, frutos do prazer

Enroscados como numa luta

Gozando e sem tempo a perder.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 08/10/2024
Código do texto: T8168963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.