SUSSURROS - Postada na revista D-arte.
Quem diria que tenho medo?
Talvez seja apenas receio,
Sem saber qual enredo
Mantenho como segredo,
Do futuro que não anseio.
Não me vejo distante
Meu coração, sem idade,
Imagino um instante
Sem aceitar sou relutante,
Pela minha sanidade.
Prefiro desconfiar o avesso
Julgar que não entendi,
Disso, não interesso
Suma da mente eu peço,
Fingirei que não ouvi.
Grito ao anjo ouvinte
Traga sua proteção,
Serei mais um pedinte
Tu, o melhor ouvinte,
Agradeço a atenção.
Mesmo que distante
Bata as asas profusas,
Mire aqui, um instante
Rápido, prestante,
Incomodo? Excusas.
Insisto nobre querubim,
Pela luz iriante,
Apenas agora, sim
Um afago a mim,
E eu sigo adiante.