Vives em mim

Vives em mim

Eu gostaria de navegar nas ondas do teu corpo,

Lançar minhas âncoras em você nas noites tempestuosa

Que causei com a maré dos meus beijos.

Queria observar você adormecido e sereno,

Como um mar calmo transformado em silêncio nas noites de luar.

Queria saciar nossos desejos na madrugada com a brisa dos campos floridos em dias de primavera.

Queria conhecer teus segredos e desejos e conhecer tua alma.

Queria estar em ti assim como vives em mim.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

13/04/2023

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 08/10/2024
Código do texto: T8168907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.