Perfeição

Perfeição

Quero tocar teu coração e acariciar tua alma,

Quero beijar teus lábios

Olhar em teus olhos,

Conhecer teus medos

Desvendar teus segredos.

Quero enxergar a perfeição de tua existência e conhecer a doçura de tua alma,

Abraçar teu corpo e sentir o toque de tuas de mãos.

Ouvir de você que a vida é uma dádiva

E nós dois juntos somos o milagre do amor.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

29/06/23

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 08/10/2024
Código do texto: T8168903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.