O Amor Que Incomoda Muitos.

As vezes dentro de nós, um vazio se faz presente

É estar longe de quem se ama,

A falta do toque, do calor do beijo, que esta ausente

São ecos do coração, que pulsa dentro do peito

Nossas mãos unidas, corpos marcados

Anseiam pelo momento de se encontrar

Lábios que se amam, desejando novamente se beijar

Num curto espaço de tempo, onde logo vão se encontrar

O mundo é tão frio sem o seu calor

As cores já não existem sem você aqui

O tempo não passa, a saudade cria morada

Anseio apenas pela sua volta minha amada

Mas ao cair da noite, tudo se renova

Aqui está você, seus beijos voltei ater

Teu abraço a me aquecer, e teu toque há...

Sinto a vida, renascendo dentro de mim

A falta de você é um lamento profundo

Um amor que incomoda, há muitos

Pois não existe vergonha em dizer o que sinto

Mas há o respeito que muitos não tem.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 08/10/2024
Código do texto: T8168825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.