Por que te amo?

Por que te amo tanto assim?

porque sim...

Foste feito pra mim...

côncavo, convexo...

prosa e verso...

frente e verso...

meu inverso...

todo o Universo...

começo sem fim..

Amo-te porque te amo...

Não ando pela vida com descuido.

Cuido bem onde coloco meu pé.

Procuro verdade e beleza...

Amo-te, porque em ti encontrei o que procuro.

Amo-te, porque não há pensamentos inquietos...

Amo-te... e fim

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 08/10/2024
Código do texto: T8168815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.