Dejavi
Não adianta, passe o que passar, venha o que vier, eu serei o seu homem e você a minha mulher! Tão certo como a noite espera pelo dia, minh’alma anseia por sua companhia.
Não adianta, passe o que passar, venha o que vier, eu serei o seu homem e você a minha mulher! Tão certo como a noite espera pelo dia, minh’alma anseia por sua companhia.