O PESO DA INDIFERENÇA

Quando o amor é pouco?

É quando tudo que tenho, e minha vida, dei em teu favor.

Quando, dias e noites, cantei milhões de versos em teu louvor,

Mas, para você, foi e é de nenhum valor.

Quando o amor é pouco?

É quando preferes tirar a própria vida para viver eterna solidão.

Quando queres do mundo compreensão,

Mas, por preconceito de cor, raça e idade, não seguras minha mão.

Quando o amor é pouco?

É quando buscas dinheiro, beleza e vaidade.

Quando buscas amores na fugacidade

E não enxergas que te amo de verdade.

Quando o amor é pouco?

É quando tu buscas pelo mundo inteiro

O que sempre esteve no teu terreiro

E, ao toque das tuas mãos, pode ser verdadeiro.