POR QUE ME AMAS?
Por que me amas?
Não lhe dou atenção,
Nem ao menos esperança,
Muito menos desejo o seu coração.
Não te quero mal algum,
Tenho por ti respeito,
Mas não se perca me procurando,
Serei para ti um mal sujeito.
Eu te quero bem, sim,
Mas não te desejo,
És para mim uma amiga,
Me desculpe ser tão direto.
Pareço ser arrogante,
Mas sabes que não sou,
Poderia até ser-lhe bom amante,
Mas a isso não me dou.
Por que me amas, então?
Eu não mereço esse amor,
Não sofra por mim,
Assim vai me causar dor.
Seja feliz, me esqueça,
Você merece mais,
Não se rebaixe,
Tem no mundo quem mais te mereça.
O seu amor me alegra.
É que não consigo mentir,
Se ficasse com você,
Sua vida eu ia destruir.