"O RASO NÃO ME SEDUZ"

O raso não me seduz,

Nem a superfície que brilha,

Prefiro as profundezas,

Onde a alma se aninha.

As águas turvas do ser,

Mistérios a desvendar,

Em cada sombra, um saber,

Em cada dor, um cantar.

O raso é um eco vazio,

Um sussurro sem paixão,

Mas nas correntes do rio,

Encontro a minha canção.

A superfície é ilusão,

Um espelho que não reflete,

Mas nas camadas do coração,

A verdade se faz um afete.

Mergulho em sentimentos,

Na tempestade e na calma,

Navego em pensamentos,

E descubro a minha alma.

O raso é um convite ao tédio,

Um convite à superficialidade,

Mas eu busco o segredo,

Da profunda intensidade.

Por isso, não me seduz,

O raso, a leveza, o fugaz,

Prefiro o abismo, a luz,

Que brilha onde o amor é capaz.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 08/10/2024
Código do texto: T8168533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.