Andança.

o corpo esbelto

desfila beleza,

constrói rastros na areia,

transborda água em sal;

na quietude da andança,

o silêncio preserva

os intransitivos

segredos da alma...

-------------------------------

sobre o grande mar,

que habita o horizonte,

vontades navegam

sem rumo...