FILME DE CAWBOY

Só queria entender,

Como foi que você.

Dominou meu coração,

Sem que esboçasse reação.

Como num filme de cawboy,

Você me acertou primeiro.

Atingiu-me em cheio,

Com calibre de amor verdadeiro.

Mas diferente de um filme de ação,

O tiro não matou, acelerou meu coração.

Você ganhou e eu ganhei também,

E entre nós somente Deus e mais ninguém.