PURO CRISTAL

Não quero falar de um olhar,

Ou apenas de um sorriso.

Tudo faz parte da emoção,

Mas sentimento não é só isso.

O amor de verdade não pode ser clonado,

Ele é autêntico diferente do falso.

Não é fruto de um mero sonho,

Nem tão pouco elaborado conto.

Me diga quando e como,

Que ele nasceu no coração.

Como foi que você chegou?

Quem te trouxe ao meu mundo?

Amor que é tão profundo,

Claro e translúcido como puro cristal.