Saudade

Quando tudo parece ser pequeno

e a saudade é imensa

pareço uma figura em uma redoma

presa no espaço do tempo

Te espero por horas e horas

vejo o dia nascer e dormir

espero sua chegada

na ampulheta a areia não deixa de cair

O sono se perde

No sonho te encontro

No som te escuto

meus olhos não te enxergam

meus dedos não te tocam

louca me perco

de vontade de você

Vê se não demora

Tô te esperando há horas

Larga tudo e vem embora

Eu quero fazer amor, agora.

o sonho

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 07/10/2024
Código do texto: T8168418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.