VENHA

Venha como estiver

Venha sem medo

Venha do jeito que der

Venha, mesmo em segredo

Venha, sabes o caminho

Venha que ainda podemos

Venha que terás carinho

Venha, para que sofrermos

Venha mesmo sem rima

Venha sem o verso decorar

Venha, se anima

Venha pra me alegrar

Venha quero te ver

Venha sem temor

Venha sem temer

Venha, aqui terás amor

Venha me dar um abraço

Venha saciar minha fome

Venha suprir meu cansaço

Venha, sua ausência me consome

Venha, aqui têm flores

Venha sem arrependimento

Venha curar minhas dores

Venha amenizar o sofrimento

Venha, sabes o endereço

Venha, é o mesmo lugar

Venha, por sua falta padeço

Venha, quero te abraçar

Venha que te espero

Venha, a hora é certa

Venha que te quero

Venha, a porta estará aberta

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 07/10/2024
Código do texto: T8168381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.